Сбылась мечта
Я три последних долгих года.
Вернулось то, что я считала
Не исполнимым в жизни чудом.
Вернулась лучшая на свете,
Моя единственная дружба.
И все ж, в конце концов, мы вместе.
Мы – я и лучшая подруга.
Свидетельство о публикации №104020301234
и пость почаще сбываются мечты ;)
С уважением,
Лида Ласкавая 23.02.2006 01:53 Заявить о нарушении