Поверь, люблю тебя всем сердцем.
Не представляю жизни без тебя.
Твой голос нежный в моей голове,
Но у меня нет больше сил, милый,
Я не могу так больше жить.
Мне трудно себе признаться,
Что невыносимо одной
Ложиться и снова просыпаться.
Я не могу жить лишь мечтою,
Я не могу жить вдали от тебя.
Тебя я винить в этом не смею,
понимаю, что это жизнь...


Рецензии