Нас предают

Нас предают, не очень беспокоясь
О том, что с нами будет.Да зачем.
А мы летим на облаках  покоясь,
Не безутешны, Но чужды им всем.

Нас предают, А мы  чему-то верим,
И до последнего надеемся на то,
Что это временно, и глупые, доверим,
Тому, кто лжет, признание свое.

Нас предают , в потоке отговорок,
И тысяч всевозможнейших причин,
Мы копим веру, и того, кто дорог,
Мы любим до безумнейших седин.

Нас предают, нам горько и обидно,
В который раз мы спросим " Почему?",
Да потому, что сразу не было нам видно,
Что встретились с лжецами наяву.


Рецензии