Падают бусинки света

Падают бусинки Света,
Словно снежинки зимой,
Словно в преддверии лета,
Мир распахнули иной.

В каждой искрится надежда,
Ну-ка подставьте ладонь,
Наша  мирская одежда,
Брошена будет  в огонь.

Пусть облачится в сиянье,
В Свет облачится душа,
И принесет покаянье
В бусинках света кружа.


Рецензии