Не наказывай Принцу

Не наказывай меня разлукой,
Мне ведь очень плохо без тебя,
Если б только знал с какою мукой,
Ухожу всегда я от тебя.

Хочется продлить мгновенья счастья,
Взять бы время, да остановить.
Мне не нужно твоего согласья,
Xn, тебя без памяти любить


Рецензии