Я так боялась

Я так боялась влюбиться назло мечтам,
Я так боялась разбиться, взлетев к небесам.
Я так боялась обидеть тебя даже взглядом,
Я так боялась не видеть тебя с собой рядом.

Я так боялась, что ты вдруг меня разлюбишь.
Я и сейчас боюсь - вдруг уже не любишь...
Я так боялась, что ты вдруг другую встретишь,
Мимо меня пройдёшь, даже не заметишь.

Я так хотела, чтоб ты был со мною рядом,
Как в моих сказочных снах, все пройдя преграды.
Я б так хотела мечтой твоей стать самой первой,
Стать твоим смыслом жизни, любовью верной.


Рецензии
Марико, не бойся, будь уверенной в себе и тогда будешь более интересной и желанной для других...
:о)

Сергей Нижегородцев   03.02.2004 01:14     Заявить о нарушении
Кто не терял - тот не найдёт,
Кто не любил - тот не поймёт...
Спасибо, что читали.Заходите ещё, буду рада!
Мой искренний респект,

Марико   04.02.2004 00:03   Заявить о нарушении