Не хочу с тобою расставаться
Даже в мыслях будь со мной всегда,
Буду постоянно признаваться,
Что люблю лишь одного тебя.
Для меня других не существует,
Только ты единственный , родной,
О тебе душа моя тоскует,
Для меня ты самый дорогой.
Свидетельство о публикации №104020301141