Наконец-то выпал снег Японская колыбельная

Наконец-то выпал снег... И с востока на запад
Прилетит твое письмо с поцелуем из завтра...
С новостями из вчера я отправлю ответы
Свою первую с утра закурив сигарету

     Ненаписаный роман с  нашим участьем
     Ах как быстро пронеслось двухнедельное счастье
     И опять аэропорт... и пол-суток дорога...
     И семь тысяч под крылом - много ближе до бога

Наконец-то выпал снег, но мы точно не мерзнем..
Кто сорвался в побег может плюнуть на грозы
И в несовпаденье дней несумев развязаться
сходим тихо с ума в нежеланьи расстаться...

     Наконец-то стаял снег... весь... с востока на запад
     Как будильник твой звонок... Манит CHANCE нежный запах
     И еще один аккорд можно взять не играя,
     Но пора в аэропорт в путь к востоку от рая...


Рецензии