Маленький командир
Значит, я здесь
Командир.
Кран, откройся!
Мыло, стройся!
Раз, два! Вот рука!
Повторю ещё: раз, два!
Вот опять моя рука!
А теперь команду слушай:
Мойся, носик!
Мойтесь, уши!
Мойтесь сразу
Оба глаза!
Шея, лоб и две щеки…
Все умылись?
Молодцы!
Вольно!
Мыло, отдыхай!
Паста!
Вахту принимай!
Щётка!
Тоже шаг вперёд-
Твой сейчас пришёл черёд.
Зубы!
Смирно! Раз, два!
Чистим нижний ряд сперва.
Верхний, тоже приготовься.
А теперь к проверке
Стройся!
Раз!
Налево поворот!
Смотрим ушки, глазки, рот.
Два!
Направо поворот!
Спину ровно! Шаг вперёд!
Песню дружно запевай!
С левой ножки
Начинай!
Раз, два!
Раз, два!
Хороши у нас дела!
А теперь кру-у-у-гом!
Одеваться марш!
Бегом!
Свидетельство о публикации №104020300112