Секреты. А на самом деле.. СОН

Я закрываю глаза. Самая черная тушь, золотые тени.
Любишь смотреть на меня спящую,  а я - мечтать чтобы на самом деле.
Признаешься в любви, обнимаешь крепко безумно.
В порыве страсти поступаешь так неразумно
- Ты понял недавно что так давно хочешь ребенка от меня.
С самого первого дня знал! А главное…(!)
Ты замолкаешь  на секунду, делаешь вдох.
Я с волнением смотрю в твои глаза.
Неужели ты скажешь, и я скажу в ответ "да?

И  просыпаюсь – будильник, на работу пора...


Рецензии