Двусезонье

Гой! Глухомани заветная тьма.
Песня дороги лесной.
Гой! Разрывает жестоко весна
Почвы покров ледяной.
Гой! Наполняет поутру капель
Мокро набухшую даль.
Гой! Скоро будут и май и апрель...
Нынче же только февраль!


Рецензии