***

ни твои соленые губы
ни мои под прямым углом плечи
не спасают увы наших судеб
наши души навеки калеча
и прозрачной осеннею дымкой
заключив договор с небесами
расставанье спасая улыбкой
остаемся с тобою врагами
и в лукавых усталых морщинках
вижу прожитых дней кинофильмы
тонким пальцем по таящим льдинкам
прячу дрож не пытаясь быть сильной
только шепот прошедших мелодий
доиграв отправляю с тобою
а себе оставляю на память
неба глянцевый лист голубой.


Рецензии