Танцует!
Гляди, этот робот танцует!
Вон, видишь, в седьмом мониторе
Картинка с левой палубы?
Танцует!
Насколько резки, но красивы,
Преисполнены страсти,
Но математически точны
Его движения.
Танцует!
Кто мог ожидать
От простой железяки такого!
Танцует!
Можно подумать, что он живой.
Наверное, что-то в нём перегорело…
Пора бы его на запчасти.
Танцует!
Пойду разберусь, что там с ним.
А после вернусь, и продолжим
Складывать числа в столбик.
Свидетельство о публикации №104020300104
Посмотрим, что там у Вас еще.
Когданов 10.06.2004 06:12 Заявить о нарушении