Подумалось

Мы ждем, пока мы верим
Мы верим в то, что ждем не зря
Мы верим, что увидим,
Как взойдет заря.

Мы верим, что она для нас.
Мы верим, что небо плачет,
Оно так много значит, и
Мы верим в его глас.

Мы видим горе,
Но ждем чудес.
Мы верим, они будут
Хотя бы потому, что
Мы здесь.

И я буду ждать
И верю, что дождусь.
Если не сейчас…
То я потом вернусь.

Ты ждешь,
Но вовсе не меня.
Ты не веришь в небо
И у тебя своя заря.

Уйду,…и может быть,
Забуду. А может,
Вернусь тебя спасти.
Неверие слезами неба смыть.

Я, может, буду
Ждать, пока меня
Не станешь ждать и ты.

Мы ждем, пока мы верим
Мы верим в то, что ждем не зря.
Я верю, небо нас оплачет.
И ту зарю, что на двоих могла бы быть одна.


Рецензии
Смысл есть, и ещё какой глубокий... Боль, надежда, Её Величество Лю... Но это немного стушёвывается игрой слов: верить, ждать, вернуться в разных вариациях. Талантливо, что при этом всё осмысленно, но сложновато воспринимать.
" Мы ждем, пока мы верим
Мы верим в то, что ждем не зря" - тянет на сильный афоризм, отлично!


С наилучшими пожеланями и верой в Зарю,

Омега   04.02.2004 19:11     Заявить о нарушении