Вкус молока
сухое молоко легло на губы девочки и
только она знает меня и
не хочет моей смерти ведь мы с ней одно и
она приходит ко мне в гости и
я замечаю как в ее глазах горит мой собственный дом и
я не понимаю кто первый поджег его я или она и
как же мы будем жить с ней здесь в горящем доме и
это же так сложно и неуютно жить в горящем доме и
я говорю ей "может быть вызвать пожарных?" и
она молчит и
тут я вспоминаю что она же всегда молчит и
вообще я даже не знаю как ее зовут и
я спрашиваю "как тебя зовут?" и
сразу понимаю что сморозил глупость и
выгляжу я как дурак в этом горящем доме и
с этой молчаливой девочкой и
ума не приложу что мне делать и
тут я слышу как в шумят трубы и
я думаю: "это же море, настоящее море в трубах" и
я касаюсь ее губ своими и
чувствую вкус молока.
Свидетельство о публикации №104020301009