Мысль в полете

Устала.
Больно.
Падаю.
Никто не ловит.
Думают – лечу.

За высоковольтный
Провод застонаю,
Зацеплюсь.
Пусто и молча кричу.

Девушка, что Вы кричите
Вы же мешаете,
Вы не живете, Вы только вживаетесь.
Больно? Аккуратненько зачеркните.

Зачеркните? Несмываемо
Маркером
Вырисовано, выдолблено
Незабываемо,

Занесено, подшито
В архивы,
Плёнкой разлито
Из тысячи танкеров.

Облако... Парашют?


Рецензии
Очень странные ощущения оставляет... Эклектично, где-то напоминает Маяковского подсознательно. Но всё равно интересно. Творческих поисков и неповторимого стиля!


С нежностью,

Омега   04.02.2004 18:40     Заявить о нарушении