Я помню наш последний бой
Я помню наш последний бой,
Он быстротечен был и страшен.
Наш БТР четыреста второй
Был в зимний камуфляж окрашен.
Пробоина зияла на борту,
Он был подбит в самом начале.
Солёный крови вкус во рту
И неба синь на перевале.
Я помню, как меня тащил,
Ты дальше от гранат разрывов,
И как собой меня накрыл
В мгновение от вспышки взрыва.
Не помню ничего потом.
Наверно, нас похоронили.
Жалею только об одном,
Что нас с тобою разлучили.
30.01.04
Свидетельство о публикации №104020300003
ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ ТАМ
ПУСТЬ МАТЬ-ЗЕМЛЯ
ИМ БУДЕТ ПУХОМ ПАЦАНАМ
ст. сержант к.м.п. вмс Израиля Алекс
Алекс Мучник 09.06.2008 00:25 Заявить о нарушении