Хочу не верить
В то, чего хочу.
Хочу не видеть
То, что вижу.
Хочу не слышать то,
Что, всё же, слышу
Когда мне радостно
Или когда грущу...
Хочу не знать,
Я это точно знаю!
Сейчас живу -
По ходу умираю...
Когда умру
Узнаю, как пить дать:
Не буду жить - Не буду умирать!
Свидетельство о публикации №104020200996