Ласточкино гнездо и после...

...над глубиной зеЛЕНых глаз
как крылья чайки ее брови
как скала-кошка нос над ними
и в новом свете лоб анфас

улыбка - вина коктебеля
движенья пЛАВны как волна
и днем стихи пишу о ней я
и снится ночью мне она...


Рецензии