Гдетыженя
Чтоб негде бы ставить палеными пробами…
Машет, вращает белков маяками
Пьяная мразь, из пустого ныряя стакана.
Ты так не похож на эту всю братию
Скупыми, от страсти тугими обьятьями.
И по этой вторичной плоти, по крови
Мажем кислой корейской морковью… -
Такой офигительный бургер!
Слезами окроплен...
А ты не звонишь.
Свидетельство о публикации №104020200944