Во снах являются мне.
С каждым годом
Все больше и больше.
Сначала первые зубки,
Улыбка, первый шаг,
Первые победы,
Все больше и больше,
Детенок растет,
а я со стороны наблюдаю,
Переживаю вместе с ним..
Во снах я счастливая
(трудно сказать) мама,
А наяву одна...
Бессмысленные строки,
Незачем продолжать...
Свидетельство о публикации №104020200926