Я всегда буду рядом с тобой

Всегда буду с тобой…

День серый пройдет,
И за ним придет ночь.
Не в силах моих
Мне прогнать ее прочь.

В глазах моих лед,
Внутри пустота,
И где-то на дне
Тоскует душа.

Не слышно ни стона,
Ни крика из сна,
Немое кино –
Лишь картинка одна,

Но чувствует сердце
И знает душа,
Что где-то случилась
С кем-то беда,

И нет ей покоя –
Сама не своя,
Живым угольком
Умирает она:

«Закрытая в клетке
Я только прошу -
Верните мне лучик –
Песню мою,

Осталось недолго,
И пусть я умру,
Но душу другую
Согрею – спасу!»

День серый прошел,
А за ним снова ночь.
Не в силах моих
Мне прогнать ее прочь,

Но  только во тьме
Мне играет струна,
И лучик песни
Освещает меня,

И согретый чьей-то
Доброй душой
Я слышу голос:
«Я всегда буду с тобой»


Рецензии