Звездная Душа

Потаенной тропою,
С первой звездою,
Землю бросаешь ты.

Друзей своих
Забудешь – не вспомнишь,
Они тебе не нужны.

Ты вырвешься птицей
Из плена на волю,
Вселенная вся для тебя.

И Землю забудешь,
Она ведь по сути
Тебе нужна не была.

Ты будешь купаться
В солнечном ветре,
Мелодии звездные пить,

И клетку земную,
В которой томился,
Наконец-то сможешь забыть.

В Галактике этой,
В другой ли Вселенной –
Ты дома будешь везде…

Как мало же нужно
Для полного счастья
Обычной Звездной Душе.


Рецензии