Эхо
Иногда всего лишь его тень
Отблески и всполохи святого,
Что было, есть и будет на Земле…
Что есть я – водная всего лишь гладь,
Встревоженная сонмом человеческих всех чувств,
Что отражается во мне еще чуть-чуть,
Хотя мой мир давно угрюм и пуст.
Не воздух, не огонь и не земля –
Вода наполненная чьей-то мыслью,
Пусть медленной и не живой – но только там,
А здесь, для человека – быстрой.
Не сею я ни Радость, ни Любовь –
Внутри меня им просто не хватает места,
Меня прельщает звук Вселенной Грусти и Тоски,
Что слышу я везде и повсеместно.
Я – Небо Слез и Дождь Самой Любви,
Я – Нечто, что ласкает твою Душу,
И где б ты не был – только позови,
Всегда приду – везде тебя услышу.
Я – то, что за твоей всегда спиной,
Что ждет тебя, и то чего не будет,
Я – Эхо, Вселенной Эхо я самой –
Так было, есть и так отныне будет.
Свидетельство о публикации №104020200917