Никто

Ты не будешь таким как те,
Кто тебя называет ничем,
Ты не значишь для них ни-че-го,
Им нет дела - кто ты и с кем.
Ты никем не любим и ты знаешь,
Что никто тебя ночью не ждет.
Ты умрешь - все забудут завтра,
И никто к тебе не придет.
Но не стоит кричать, возмущаться,
И пытаться стучать в их сердца.
Нужно только понять попытаться,
Что не стоят они - ТЕБЯ!


Рецензии
Уважаемая Лизаветик, очень чувственное стихотворение. Вот только в конце немного страдает рифма, но я сама нарушаю иногда, если акцент нужно усилить.
Успехов)))

Марина Русова   05.02.2004 15:11     Заявить о нарушении