Только ты и я

Нас ждет вечность,
Нас ждет бесконечность,
Впереди пустота,
В ней только ты и я.
Позади печаль,
Позади все слезы.
И прошлого не жаль -
Все настолько серьезно...
Но я снова твоя,
И всю ночь мы одни...
Только ты и я,
Только я и ты...


Рецензии