Я тебе вру и лгу

Я чув-ству-ю
Неж-ность тво-ю
И насмотреться не могу
На красоту твою
И даже кажется чуть-чуть
Люблю

Нас-лаж-да-юсь
Не приз-на-юсь
Что не получится никак
Нам быть вдвоём, вот так
Давай поживём
Но вышло так, что

Ты играя
Ломала
Весь свой мир
Всей правды
Не зная
Веря в миф
А я насмотреться не могу
И я надышаться не могу
И я тебе вру, и лгу
А я насмотреться не могу
И я надышаться не могу
И я тебе вру, и лгу

Ты пре-крас-на
Всё нап-рас-но
Ведь не назначено судьбой
Быть нам вдвоём с тобой
Ведь ты не со мной
И я не твой

Ты играя
Ломала
Весь свой мир
Всей правды
Не зная
Веря в миф
А я насмотреться не могу
И я надышаться не могу
И я тебе вру, и лгу
А я насмотреться не могу
И я надышаться не могу
И я тебе вру, и лгу


Рецензии
А я насмотреться не могу
И я надышаться не могу
И я тебе вру, и лгу
Super)))

Марина Русова   02.02.2004 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Саша Гордье   06.02.2004 14:39   Заявить о нарушении