Незнакомец

Ты, незнакомец, о чём ты молчишь
И прожигаешь глаза синим пламенем,
Ты, мне когда объяснишь,
Зачем ты пожертвовал всем?

Что идёшь ты за мной,
Ждешь везде и всегда,
Знаю: я у тебя ни одна,
Да и ты не святой.

Знаю: ты очень добр, обходчив и мил,
Но не ври мне, я знаю, я вижу насквозь
Свои игры со мной просто брось,
Сколько б слёзы свои ты не лил.


Рецензии
Спасибо%) стараюсь. Хотя это стихотворение само собой родилось и в нём рифма страдает...бедняжка

Julia Katsi   02.02.2004 18:10   Заявить о нарушении