Бред...
Остался лишь пепел
Душа уже сгорела давно
И я иду один в неизвестность
И позади осталась лишь боль
Вся жизнь моя бред
Сплошная ошибка
И сколько их будет еще впереди?
Это пока никому неизвестно
Я так устал-изранено сердце
А может и нет его у меня?
Но почему же так больно бывает в груди
И сколько еще эту боль мне нести???
Свидетельство о публикации №104020200860
Пепел На Ветру 23.11.2004 21:02 Заявить о нарушении