Промолчу!

Ты постоянно злишься на весь свет,
И пошлость твоих мыслей убивает.
Мне надоело слушать этот бред,
Твой яд давно мне жить мешает.

И больше не проблема-лгать тебе!
Теперь так развлекаюсь на досуге.
Не в состоянии больше я терпеть,
К чему жалеть о бывшем друге.

Ты затаил обиду на меня
И вечно чем-то не доволен.
Твоим словам не доверяю я,
Сейчас ты лишь собою болен.

Через секунду разговора
Стобой перехожу на крик,
Не хватит тут железных нервов!
Ты просто склочный мерзкий тип.

Твоё усталое занудство
Кого угодно доведёт!
Уж лучше бы тебе заткнуться,
Ведёшь себя как идиот!

Та мелочная скурпулёзность,
Которой так гордишься ты,
Покруче, чем моя стервозность-
Причина нашей неожиданной вражды.

"Ты вредный злобный неудачник!"-
Легко скажу в лицо тебе.
Твои надежды ничего не значат,
И ты, дружок, в большом дерьме!


Рецензии