Бигуди и светофоры

Всё говоришь, что не читаю мыслей я,
Да вереница дней проходит непривычно.
В калейдоскопе откровений: "Я люблю тебя!"
Узоры нового меня
Ты превращаешь в эксцентричность.

Моим минутным слабостям обычно
Ты отвечаешь взглядом пассажира,
Что созерцает контролёра апатично
И ждёт, куда же выведет кривая мира.

Всё это пыль, пожалуй, мостовой.
Всё это дырки от железных бигудей.
Люблю тебя, как любит постовой
Всё в светофорах понимающих людей!


Рецензии