Талой нежностью... объяснительная

Талой нежностью заботы
просочившись понемногу,
растревожив от дремоты,
расточал любви тревогу.

Перебив волнений страхи,
удержал шальные думы,
и последствий тихих ахи
натянул в уюта струны.

И,пуская  кольца мыслей,
я искала бредить повод.
Так хотелось 9 жизней -
почудить в несмелый холод!

В объяснительной записке
я пыталась односложно
намекнуть тебе о риске;
что впредь буду осторжна.

Что от тонкого желанья
шаловливых настроений
по сугробам мирозданья
свежий след моих творений.

И побаиваясь гнева,
ёжилась в твоей рубашке.
И стихов волну напева
выводила на бумажке.


Рецензии