Люблю и ненавижу попытка понять свои эмоции к тебе

мне надоело жить по двум жизням сразу..
и я устала от любви скрываться..
я больше не хочу любить как по заказу,
и тихо своим счастьем упиваться..

я ненавижу, что ты есть на этом свете,
твою улыбку, голос и слова..
я ненавижу ту, что с тобой вместе..
хотя недавно я с тобой была..


и я устала ночью просыпаться,
когда во сне ко мне приходишь ты.
мне надоело над собою издеваться,
даря себе пустые ,глупые мечты..

что это было??просто развлеченье?!
или от скуки ты себя спасал?
ты мне несешь сплошное огорчение,
когда ты врал, ты все прекрасно знал..

 я не могу терпеть себя за глупость,
которую смогла я допустить..
упасть с земли в неведанную пропасть,
позволила себе тебя любить..


 я ненавижу тот денёк весенний,
когда судьба мне встретила тебя..
ты вдруг сыграл со мной в любви спасенье,
ни разу даже не любя..

я проклинаю улицу и небо,
машины, парк тот и кафе..
я проклинаю то, где ты ни разу не был.
и то, куда захочется пойти тебе..


я ненавижу то, что ты живешь на свете,
и ненавижу вообщем-то себя,
Я ненавижу те закаты и рассветы,
я ненавижу, может быть ЛЮБЯ...


Рецензии
точно...
хороший стиш...
сэнкс...
С симпатией,
Ди

Микс   02.02.2004 20:16     Заявить о нарушении
ЭТО ПРОСТО надо было пережить... я пытаюсь, тока руки ломаю в обратную сторону...(

Но-Спа   04.02.2004 19:44   Заявить о нарушении