Если ты одинок, этот стих для тебя...
Ты идёшь один, ты никому не нужен
В голове пустота, вакуум сплошной,
Все твои друзья повернулись спиной,
И кажется, что никто тебе не в силах помочь
В этом глупом мире тебя никто не поймёт,
Ты злишься на всех, проклинаешь любовь.
Твоим лучшим другом стал опять алкоголь…
Свидетельство о публикации №104020200759
P.s. зашибенная песня:)))))
Жу 03.04.2004 09:53 Заявить о нарушении
Жу 04.04.2004 09:18 Заявить о нарушении