Не разбалует ночь

Не разбалует ночь ответами.
Лишь закатит глаза рассвет.
Мне приходится путаться лЕтами
и оплакивать зимний след.

Я как белое знамя над крепостью.
Вновь под пулями трепещи.
Завоюют и кинут вЕтрами.
И попробуй потом сыщи.

Не запугивай ! Я же пуганый.
Я в такие летал края !
Где под стрелами и под пулями
уцелела душа моя.

А хотелось хоть раз на облаке,
проплывая над взвесью лет,
закатиться раскатным хохотом
и увидеть себя как есть.


Рецензии