Моя жена

Жена моя опять с дождем путалась.
Жена моя опять ветер гладила.
Жена моя опять снег лелеяла,
а замерзать стала - плакала.

Моя печаль ко мне в руки падала.
Моим стихам - реки мертвые.
В моем окне небо плакало.
Стук в дверь. Она. Господи!!!


Рецензии