Я слышу голос

Иди ко мне. Брось это всё в огонь.
Ведь это всё давно отпето мной.
Глазами мокрых снегопадов
со мной зима вчера прощалась.

Что нам с тобой теперь осталось,
когда зима вчера прощалась?!
Боль?!

Я слышу голос. Я буду подпевать.
Пока все реки не вернутся вспять.
Руками сломанными, боги,
перезапутали дороги
вверх...

Скажи, на кой мне это сдалось,
когда зима вчера прощалась...


Рецензии