День третий.. Опо знание личности

Я спешила на опознание
Давно безразличной личности.
Любовью ведомая ранее,
Теперь – видимой приличностью.

Я машину гнала, вспоминая
Восхитительные мгновения.
Переживала их заново, зная:
Просто нам не хватило терпения
И настали обидные паузы,
И ревнивая изморозь взглядов,
И измены.. Чужие.. Пентхаузы...
А без брако-разводных обрядов
Принуждённая ласковость вялая,
Чувств подделка ужасно пышная...
Сдавшись, спрыгнула с пьедестала я,
И немедленно стала лишняя...

Долго после мечтала встретиться..
Вот теперь однобоко сбудется.
Но к утру, что сейчас во мне светится,
Облегчённо опять забудется...
Я проеду, на счастье забытая,
Мимо прошлых потерь и горестей...
Страшно любимая вновь и сытая
На второй экскурсионной скорости...

Не спешу я на опознание
Давно безразличной личности.
Любовью ведомая ранее,
Сегодня одной приличностью.


Рецензии
Ах! душа радуется от ваших стихов!от красоты слова...а главное наверное от того чтопонимаю о чем да и как это...
с ув.
Егорка(ЛТД)

Брат Егорий   08.04.2004 11:39     Заявить о нарушении
Ах, Егорка ;))
Понимание и чувствование делает нас ближе ;))
Спасибо ;))

Zolushka   14.04.2004 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.