Я люблю тебя

Дома, мосты...
Солнце... и светофор красный.
Где-то рядом - Ты.
Я - напрасный.

Ветер жизнь мою
где-то на краю обломит.
Я ещё спою.
Но не допою. Клонит.

Радость ты моя...!
Я люблю тебя. Очень!
Но холодом маня,
в дверь ко мне стучит осень.

Видишь ли мою
пьяную звезду? Будто...

Тишина вокруг.
Только пыльный луч. Утро.


Рецензии