Письмо себе

 Проснулся ночью и до утра тупо смотрел на свою жизнь, переставляя дни, как карты в руке. Практически нет козырей, кроме мелочи…..Опять оставаться в дураках у жизни…Пора бы и привыкнуть…
 Привычка сглаживает чувство гордости и достоинства. Лишь бы не разгладила совсем….
 Привык смотреть в родные, но чужие глаза, которые меня не любят….
 Привык к людям, с которыми часто бываю рядом, но которым я не нужен… ..
 Привык к мысли, что родители не где-то дома, а всегда со мной, в душе….
 Привык к бестолковой и никому не нужной работе….
 Привыкаю ощущать себя какой-то абстракцией.  Нет чувств, нет желаний, тупеет и уходит даже боль…
 Привыкаю жить в отсутствии любви…..и смерти…..
 Привыкаю жить……Нет.
 Привыкаю НЕ ЖИТЬ…


Рецензии