Злое...

Поцелуй меня ниже пейджера –
Я воткну тебе между Ягодиц
В стиле Вуди-Вуд – свет – бля! – Пеккера,
И штаны сымай лучше загодя!

**********

Прикупи винца (только красного),
Приготовь пельмешки с салатиком
И оденься, будто из сказки ты,
А не прикрывайся халатиком.

Не бросай в меня взгляды искоса –
Я не враг тебе и не зверь какой!
Говори, чего хочешь высказать,
Но учти: обижусь – уйду в запой…

Лучше, стерва, нервы не порти мне,
Что друзья мои – алкоголики.
Я ж тебя задаривал пОльтами,
И обязанность запердоливал.

Я ж скупал тебе украшения,
Курвышу твоЁму стал отчимом,
Убери из глаз всё презрение
…И положь ножи – не заточены…

02/02/04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.