Я сделаю протяжным голос
Что бы сказать: «Б-э-э!»
Мне наплевать, за что боролся,
Пока не знал о тебе,
Мне наплевать, чего боялся
И чего я алкал,
Ведь всё, с завидным постоянством,
Превращалось в кал.
Теперь с тобой я знаю суть.
Мне безразлично вполне,
Что люди завершают путь:
От обезьяны к свинье.
Людей прельщает только грязь,
Им впадлу тундра вершин,
Но наша атомарна связь,
И мы уже не грешим.
В твоём двухспальном раю
Завис я, как стратостат.
Но, лишь, с тобою расстаюсь,
Вновь попадаю в ад.
Забуду, как я летал.
Стану тяжёлым, как сон –
В словах звенит металл,
Глаза налиты свинцом.
Но, только вспомню о тебе,
Слеза течёт вверх,
Я сделаю протяжным голос,
Чтобы послать все-э-э-х!
Свидетельство о публикации №104020200671