вотивсялюбовь
которая продлилась лишь неделю...
зачем были те ненужные слова,
которые запали мне в душу?
я не на долго поверила
в возможное счастье с тобой.
но все окончено,
пожалуй, навсегда...
скажу одно мой милый,
не дай тебе Бог пожалеть
о сделанном выборе...
вот и все...
тебя я больше не тревожу,
прощальный поцелуй
оставлю при себе!
Свидетельство о публикации №104020200618