Любил ли ты...

Любил ли ты когда-нибудь
---не знаю.
Но я любила, всей душой!
За это поплатилась,
Сделала ошибку,
За которую буду
Расплачиваться всю жизнь…
День за днем, до смерти.
Взяла на душу грех,
Испортила здоровье,
Возненавидела себя…
Вывод только один:
Любовь приносит только горе.
Так пусть другие любят!
А я забуду это слово!
Заменив его другим…
Так будет намного безопасней
Да и не только для меня.
 


Рецензии