Я тебя люблю

Знай, мой милый:
Я люблю тебя!
Знаю, ответа не услышу,
Возможно, никогда…
Что было, то прошло.
Обратно не вернуться,
Да и не зачем теперь…
Твоя любовь была
Давно затоптана,
Благодаря другой.
Я не виню тебя.
Просто знай, мой милый:
Я люблю тебя!
Знаю, ответа не услышу,
Возможно никогда.
Но и ты, мой милый
Слышишь это в последний раз.
Я слишком долго повторяла
И только сейчас поняла…
Как глупо кидать
Такие слова в немую пустоту…


Рецензии