Кольцо
Он не придет.
Счастье осталось где-то
В прошлом, навсегда.
То время не вернется
Мы движемся вперед.
И не старайся забыть его.
Пора смириться,
Что он надолго останется
С тобой, в твоей душе.
Пройдут года
И боль утихнет
Многое в памяти умрет.
Но настанет день
Когда в тиши услышишь
Любимый голос, знакомые шаги.
И сердце замрет…
Пульс забьется так часто,
Что перехватит дыхание…
Ты оглянешься и
Не поверишь своим глазам,
Это он, почти не изменился,
Только вот…кольцо на правой руке,
На безымянном пальце…
Свидетельство о публикации №104020200608