Я бреду в темноте наощупь...
Каждый шаг - это шаг в неизвестность.
Я стою на границе историй,
В старой роли мне стало вдруг тесно.
Я иду, спотыкаясь о камни,
Обжигаясь о холод и лаву,
Я назад все пути обрываю,
Но одно понимаю: так надо.
Ты запутал меня, заморочил,
И, как куклу, за ниточки дёргал.
Ухожу. Пусть с трудом и наощупь,
Но иду. Мне осталось немного.
Свидетельство о публикации №104020200606
"Оборвать все нити сразу
легче нежели по одной..."
Игорь Овчинников Ридето 13.02.2004 23:23 Заявить о нарушении