День рожденья
Ожидание чуда утратило вескость.
Периодика жизни является строже:
Те же мысли роятся, но чувства положе
Протекают по руслу глубокому. Кто же
пропальпирует, скажет – Вы стали моложе.
Тишина…
или рано? Молчанье в эфире…
Сожаленья застрянут в любимом зефире.
Предвкушаю друзей телефонные трели,
На тарелке кусочек копчёной форели,
А из детства пахучий глоток Ркацители,
А рука - на колене любимой мамзели…
День рожденья - как грань между было и станет.
И надежда - судьба, как всегда, не обманет,
Окропит белый красным, но честь не погубит,
Поиграет на нервах, затем - приголубит.
Примитивность - часть жизни, глагол - для движенья.
Я уже наслаждаюсь своим Днём Рожденья.
18.07.03
Свидетельство о публикации №104020200596
А рука - на колене любимой мамзели…
...мда-а-а-а..такой молодой да ранний был?:-)))))))))...
Мария Полякова 3 03.02.2011 01:42 Заявить о нарушении