Любовь умирает..
И вижу тебя,
Ты тихо смотришь
В мои глаза.
Ты видишь боль
За стеной пустоты,
Но ты не знаешь
Что мне сказать.
Как уберечь меня,
Спасти от себя.
Ты хочешь сказать,
Но тебе не хватает слов.
Ты хочешь уйти,
А ноги стоят.
Ты хочешь молчать,
Но глаза говорят,
Что нет больше нас
И ты совсем другой.
Ты не хотел меня обижать,
Но правда не будет молчать.
Я знаю ты что-то скрываешь
За видимой маской.
Может, ты и не знаешь
Что это любовь.
Ты это поймешь,
Но боюсь, опоздаешь.
Ведь время летит,
А любовь умирает.
Свидетельство о публикации №104020200595