прелести мобильного телефона

Ты же знаешь: я не против –
Только времени в обрез!
И чужой сидит напротив…
Сбрось мне лучше СМС.
Я украдкой прочитаю
В ресторанной полутьме.
Не отвечу…
Ты же знаешь,
Эти кнопки не по мне.
Загорится на экране
Твой желанный силуэт –
Всё равно ты не обманешь,
Что тебя здесь рядом нет.
хочешь? будешь недоступной
целых три-четыре дня -
непокупной! неприступной!
Если злишься на меня.
Научусь я по-английски
Откровения писать.
И тебе я стану близким,
Ближе, чем твоя кровать.
Исходящие потрачу
Сидя прямо на столе:
Для меня ты много значишь…
Но баланс мой на нуле


Рецензии